Путь к терпению

В терпеньи быть великий подвиг,
в него не каждый мог войти.
К нему ведут страданье,боли,
с ним нужно жить и сил найти.
Смириться с болью и болезнью,
в молитве быть,не согрешать.
И чтоб достичь терпенье Божье,
во всём на Бога уповать.
В монастырях терпенье знают,
свой Крест монах там одолел.
За грех в ответе перед Богом
своим смиреньем претерпел.
Смиренье Божье-это сила,
обиды,скорби одолеть.
В болезнях мучаться и в муках
тернистый путь перетерпеть.
Возможно каждому терпенье,
в надежде быть,а в сердце-Бог.
То с силой Божьей и молитвой
возможно преступить порог.
И шаг за шагом,с верой,с Богом
с Творцом мы будем говорить.
Он даст нам больше сил,терпенья
и сможем Крест свой преступить.


Рецензии