по огрызкам

Рано пришлось повзрослеть!
Было много невзгод ипотерь,
Легкой жизнь -не назвать,
Но теперь-то,  теперь..
 
По огрызкам  топталась,
Ни на шаг, не ушла,
С чувством бед и обид,
Не смогла,не  рассталась!

Если только огрызки являлись,
Под ногами стелились,валялись-
Целым  яблоко не узнать,
Не поднять,не достать!


Рецензии