Силуэт

На закате в чистом поле
Видит взор мой краски дня,
Птичку быструю на волю
Отпускаю из рук я.

Солнце вниз садиться тая,
День уходит навсегда,
О тебе я вспоминая,
Посмотрю на небеса.

И вот в красном небосводе
Вижу твой я силуэт,
Я влюбился в тебя вроде:
Ты ни я, а я поэт...

И тут птичка мне запела
И кузнечики свистят,
Поле будто онемело -
Все наверное уж спят.


Рецензии