Не знаю, с кем могу сравнить тебя

Не знаю, с кем могу сравнить тебя,
таких красивых просто не бывает,
быть может утром ранняя заря,
тебя мне чем-то вдруг напоминает.

Быть может звездный свет,тот,что в ночи,
такой же ,как твои глаза, бездонный,
и о тебе тоскуют  журавли,
зовут тебя и просят их запомнить.

Быть может ты у осени цветок,
и локоны,как солнце ,радость дарят,
а может, губы-розы лепесток,
зовут к себе и ласкою дурманят.

Не знаю, с кем могу сравнить тебя,
таких красивых просто не бывает,
ты алая вечерняя заря,
и белая черемуха из мая.

Ты ночь,манишь пожарищем костра,
я мотылек,летящий на огнище,
сгораю я в объятьях у тебя,
быть может это есть наш смысл у жизни.

Ты жаркий полдень,зноем опьянишь,
ты теплый дождь,меня собой ласкаешь,
ты жизни самый лучший мой каприз,
а я тебя, любовь, так обожаю.

Не знаю с кем могу тебя сравнить......


Рецензии
О боже какая красота!столько любви и радости в ваших стихах!они летят как птица!!!

Валерий Шмарин   04.12.2016 19:17     Заявить о нарушении
Валерий,спасибо за теплоту слов....приятно...радости и счастья Вам!!!

Лариса Терентьева -Ипатова   04.12.2016 20:26   Заявить о нарушении