***

Влюбленной тебе более к лицу...
Быть может в этом образе не вечно
И после, как и я пойдешь ко дну,
Но знаешь, сей мгновение прелестно.

Иной твой взгляд... Движения твои
Наполнены изящной атмосферой..
Живи легко и к черту чертежи!
Любовь - твоя судьба, а жизнь - афера.

Не будь печальней, чем была вчера,
Иначе не видать тебе удачи...
Внутри тебя всегда идет война,
А ты люби и разгорайся ярче...

Будь маяком заблудших в темноте,
Надеждой будь для сущностей разбитых...
Ведь кто-то видит мир в твоем лице,
В твоих чертах суровой Немезиды.


Рецензии