Высоцкий жив Владимир зажигает 323-4 Вера в тумане

            Вера в тумане
       
       Сколько чудес за туманами кроется… 210-1 

ЧТО ЖЕ ВЫХОДИТ – бороться нам НЕЧЕГО,               
Но появился вдруг Путин – наш ЧЕЛОВЕК –               
Он ярок и полон ТЕПЛА ЧЕЛОВЕЧЬЕГО               
Продажный мир наш вождь ПОДНИМАЕТ НАВЕРХ!          

Америка, ВЫУЧИ НАМЕРТВО, НЕ ЗАБЫВАЙ             
И ПОВТОРЯЙ КАК ЗАКЛИНАНЬЕ –               
Падёт американский, ваш лживый алчный рай –               
Вашу страну ждёт наказанье!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии