Наша сирень больше не расцветёт

Их сирень больше не расцветёт,
Любовью давно забыты.
И девушка уже ничего не ждёт,
А парень давно разбитый.
Дорога их развела совсем:
Та в Питер,
А тот в Одессу.
Им больше не чувствовать тёплых ночей,
Когда за окном не лето.


Рецензии