Постой. Закурим. Меня послушай

Постой.
Закурим.
Меня послушай.
Есть люди в жизни -
Так плюнут в душу!
Так словом - финкой
Засадят в спину.
А ты не просишь:
- Пощады!!!

Сгинут...

Несутся мысли -
Шальные годы.
Все камни с сердца
Уйдут под воду.
Все песни будут
Тобой пропеты!
Не клянчи счастье:
- Ну где ты?

Где ты...

Погода тоже
Бывает разной
То слякоть - лужи.
То день прекрасный!
Потом вдруг лучик.
Развеет тучи.
А ты - любимый!

И день - ВЕЗУЧИЙ:)


Рецензии
Хорошо и ритмично! Понравилось! С уважением, Л.

Лидия Дунай   19.05.2017 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Каждый стих - переживание/события/оттенки, что-ли. Жизненность.

Добра желаю!

Олег

Олег Аю   19.05.2017 07:11   Заявить о нарушении