Мы молимся, надеемся и верим...

Мы молимся, надеемся и верим...
Мы тянемся к Великому и ждем...
Над головой одно мы небо делим,
Но видим всё не под одним углом.

За яркий свет мечты своей продались
И расплатились все невзрачным даром...
Великое не замечая в малом,
Мы проиграли то, за что сражались.

Ведь города не здания, а люди...
Тут не у всех хорошие манеры...
Но в каждом человеке живет вера
И их никто за это не осудит.

Мы молимся, надеемся и верим...
Мы тянемся к Великому и ждем...
В себе давя невидимого зверя,
Чтобы других не сожрать живьем.


Рецензии