Мы проходя свой жизненный этап

*
Мы проходя свой жизненный этап
Должны искать во многом плюсы.
Чтоб меньше было, на душе заплат...
Идти вперёд. Не быть, как трусы...

Упал...надейся на себя.
Собрав в кулак всю силу-воли.
И обязательно любя...
Добейся в жизни лучшей доли.

Поддержка будет - хорошо.
Ведь слово доброе нас лечит.
Что потерял, и что нашёл...
С годами лОжится на плечи.

Разгрузим душу от невзгод...
Забудем прошлые обиды.
С нуля начнём мы Новый год,
Те кто душой, не "инвалиды"!


Рецензии