Как удивителен мир

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Как удивителен мир.
Как он огромен и мал.
Сколько красивых людей
и сколько странных идей.
Эти странности будто избиты.
Будто были они уже.
Вроде даже знакомы,
но вроде чужие.
Сколько эго-проблем,
сколько общих решений.
Распахнуты вроде бы двери,
но стучаться устала рука.


Рецензии