Все до боли неизбежно

УТРО. СОЛНЦЕ. СНЕГ ИСКРИТСЯ.
В ХРУСТАЛЕ ЗАСТЫЛИ ЛУЖИ.
ВРЕМЯ ЛЬДИНКАМИ ДРОБИТСЯ.
ХОЛОДА. ЗИМА. И СТУЖА.

МНОГО ГРУСТИ. МАЛО СВЕТА.
КАЛЕНДАРЬ ХУДЕЕТ СПЕШНО,
КАК МОДЕЛИ НА ДИЕТАХ.
ВСЕ ДО БОЛИ НЕИЗБЕЖНО.

ПРОШЛОЕ ОСТАЛОСЬ ГДЕ-ТО.
БУДУЩНОСТИ НЕ ХВАТАЕТ.
МНОГО ГРУСТИ. МАЛО СВЕТА.
СЛОВНО ЛЬДИНКИ, ВРЕМЯ ТАЕТ.


Рецензии