Пару строк для тебя

Я написал бы тебе пару строк,
Я хотел бы излить тебе душу.
Твой вопрос, пишу ли стихи?!
Да, но больше люблю я их слушать.

Я написал бы тебе пару строк,
Рассказал бы о всём что тревожит.
Я напишу, я хочу,
Но увы, читать никто их не может.

Я день ото дня пишу эти строки,
И день ото дня задаюсь я вопросом:
Зачем, блять, это писать?!
Если всем так искренне
Похуй.

Я написал тебе несколько строк,
В них смысла не много,
И столько же толку.
Я хотел написать красивее,
Написать совсем про другое.

Я пишу этот бред, пишу  без умолку,
Я пишу этот бред, но вскоре умолкну.


Рецензии