Не ужели так сложно?

Снова по полуночи, двенадцать ровно,
Бодро утро встречаем, по асфальту готовый,
Семейные посиделки ,виски и колла,
Эти друзья вроде рядом ,но слабо знакомы.

Будто послан на х#й ,своею любовью,
Вроде бы люди родные ,но не так и знакомы,
У парадной я пьяный ,закоулки района,
Вроде бы нужен кому то,только не этой особе

Ну и зачем эти драмы, писаны чужими слезами,
Вперемешку с моими переживаниями,
Почему же нельзя порешать без пристрастей,
вынь мне ножи из спины и рядом останься.

Уже третья работа ,сыплет рублями ,
Хватит меня мучать ,замолчи и останься,
не хочу этих новых ,от них пахнут бле#ями,
Неужели так сложно с нелюбимым расстаться?

В самом деле так просто ,и без обещаний,
Без объяснений подруге и маме,
Без долгих прощаний ,
В самом деле так просто ,на лавочке в парке ,
Признаться зачем были эти встречи не внятны ,
Поцелуй по губам скатился слезами,
Прощайте родные ,я переезжаю.

Раствориться в обятьях ,на ветру как то легче,
Перемена погоды отдаётся с предплечья,
Твои руки на мне словно пулевые ранения,
Остаються дырами в этом, стихотворении.


Рецензии