Можно парить в небесах полных сини...

Можно парить в небесах полных сини,
Если со мною ты рядом сидишь.
Чувствовать руки,и губы Богини,
Гладить с тобой,нам любимую тишь.

   Можно мечты отодвинуть в сторонку,
   Если ты рядом,и в сердце моем.
   И не кричать,тебе громко вдогонку,
   Если мы рядом,с тобою вдвоем.

Много ли нужно,любимым для счастья?
Ласковый взгляд,поцелуй по утру.
И умирать,от любви сладострастия,
А не дрожать одному на ветру.

   Счастье быть рядом,беречь свои чувства,
   Душу беречь,что любимый отдал.
   И постигать,мир безумный искусства,
   Что подарил нам любви идеал.

Много ли нужно?Да нет коли рядом,
Милый,надежный,родной человек.
Дарит любовь вам,сплошным звездопадом,
Бог подарил вам,любви оберег.


Рецензии