***

Не нас зовут влюбленными поэты...
Мы есть ничто. Мы образы других...
Не так уж важно нам искать ответы,
Когда вопросы трогают двоих.

Я был не прав и признаю открыто.
В твоих глазах вновь приобрел покой.
По существу разбитое корыто,
Но продолжаю ссорится с тобой...

И я, и ты - безликие создания. ..
Возможно в самой адской глубине
Духовного оплота мироздания
Мы прижимаем руки к голове.

Ну как же так! Осколки недоверия
Осели в сердце... Кто бы их достал
И подсказал каков лимит терпения...
А может я его весь исчерпал...


Рецензии