Окошко

Давай смотреть в одно окошко            
Где бьет дождливая капель,               
а там сидит кот Прошка
и зябнет милый воробей.               
Моргнуть хочу договорившись,      
что ночью звезды обниму.             
Прости, хочу с тобою, можно?    
Рядом буду, промолчу люблю.   
Окно обнял туман уютный,               
поглажу каждую звезду
и мокрой веточкой бумажной             
я их в сердечко обведу.               
Пусть им не будет одиноко            
и радужно горят огни,
я зажигаю свет когда мне плохо      
и вытираю слезы у мечты.
 


Рецензии