А боль ещё не улеглась

А боль ещё не улеглась.
Она идёт плешивой кошкой.
Тихонько стукнет нам в окошко
Закончив свой последний вальс.
Ещё грядет последний шанс
Исчезнуть и утихнуть боли.
А в сердце боль иглою колет.
Она иглою входит в нас.
Стремление к власти чуда ждёт.
Идёт волна социопатов.
Куда уводит нас диктатор?
В киношный призрачный полёт.
А боль ещё не улеглась.
Ещё царапает когтями.
Она всю жизнь играет с нами.
Вставая в профиль и анфас.
Куда же мне её девать?
Куда мне эту кошку спрятать?
Куда же мне уйти,ребята,
Что б в жизнь её не возвращать.


Рецензии