Отношения наши с бывшими...

Отношения наши с бывшими.
Не холодными и бэушными.
Безутешными,разлюбившими.
Покоренными,непослушными
Эти бывшие мимо просятся.
Установку дают на жалости.
Их глаза есть многоголосица.
И они говорят:пожалуйста!
Отношения наши с бывшими
Как с бэушными и прошедшими.
Для того,что бы стать им нужными
Нужно просто быть сумасшедшими


Рецензии