***

Забралось безумие под сердце...
Вкралась в верность черная змея,
Пожирая мертвого младенца
Белой крысы - сточная судьба...

Заржавели адские оковы,
А слова подобно гончим псам
Нагоняют жертву вновь и снова
Рвут на части, рвут напополам ...

Не узнать печальные мотивы,
Не разбить кривые зеркала,
Разжигая пламя на руинах
Колоссально тонкого труда.

И душе уже не отогреться!
И судьбе уже не помешать!
Ледяная мощь смыкает сердце...
Тихий шепот: "Время умирать".


Рецензии