Любовь - слеза!

Любовь - слеза! Промокшая от ветра.
Искрилась, на твоем лице.
Я знал, проснется моя вера!
И верная, любовь тебе...

Подаринная, злой подружкой.
В забытой Богом, тишине.
Искал тебя!
Ты, как игрушка.
Заброшенная, в детском сне.

Прошлась по лужам, злая кошка,
Задумчивая, как во сне!
Днем - светлая! Любимая!
А ночью - черная лавина.


Рецензии
Мне очень,больно...
От твоих режущих,слов!

Вячеслав Дорохин   15.12.2016 00:37     Заявить о нарушении