Под белым нежным мягким снегом

Земля уже лежала с самого утра ...
К стволам
С ночи
Прилипли снежные лепёшки
И разлеглись деревьев на ветвях.
Испарина с дорог приподымалась,
Разило паром ...
Подтаявшей водой.
А снег лежал
Пуховою периной вздутой, мягкой,
Зимой ... надёжно укрывая
День начинавшийся
Второй.


Рецензии