Мы все больны обманом...

Сердечный ритм взорвался страшной канонадой ,
Так надо , так надо , так надо ...
Любовь не может быть простой бравадой ,
Игрой , сплетеньем тел , усладой .
Ведь сердце чувствует обман ,
Туман из слов , дурман ,
Влеченья ,
Мы все больны обманом сладким ,
Все , без исключенья .


Рецензии