Ничто не вечно

Никто не вечен под луной
Ничто не вечно
И жизнь проходит словно сон
И время тает быстротечно
Я вспоминаю с теплой грустью дни
Когда мы были молодые
Прошло с тех пор немало лет
И волосы мои совсем седые
Как с кленов листья в сентябре
Мы отцветем как гости сада
Останемся лишь в детях на земле
Но не грусти пожалуйста не надо
И пусть короткий будет век
Вращай Господь в своих руках планету
Живи и веруй человек
Жизнь будет яркой как комета!
Никто не вечен под луной
Ничто не вечно
И жизнь проходит словно сон
Живи свой век в любви беспечно!!!


Рецензии