Люблю себя любимую

Люблю себя любимую,
Я у себя одна!
Такая вот красивая
Вселенной создана!
Две ножечки, две ручечки,
Душа полна огня!
Природа, видно, лучшее
Вложила всё в меня!
А я порою хмурая,
Не с той ноги встаю
Или хожу понурая
И песен не пою...
Всё, хватит, изменяюся,
Печальки все - адьёс!
И людям улыбаюся,
Не будет больше слёз!
Причёску себе сделаю,
На ручки - маникюр!
Во всём же я умелая!
Порою чересчур))
Какая же я славная!
Сама в себя влюблюсь))
Не заревновать бы, главное,
Ой, девоньки, смеюсь)).
Успехов себе, счастия,
Любви большой - большой!
Друзяшечек участия.
Всё будет ХОРОШО!
Я всем желаю лучшего,
Здоровья через край!
Пусть всё у нас получится!
В Душе пусть будет РАЙ!
01.12.16


Рецензии
Подруженька,Родимая,ах как ты хороша,счастливая,красивая,поёт твоя Душа!

Елена Сулоева   22.12.2016 22:03     Заявить о нарушении
Благо дарю, Леночка!

Ирина Халина   17.08.2017 21:18   Заявить о нарушении