Не привыкай ни к людям, ни к местам!

Начни с нуля, сменив все позывные.
Пора бежать!Есть силы на побег.
Найди для счастья образы иные!
Забудь любви земной короткий век!

Спеши на юг, без отдыха в пути!
И пусть шакалы рыщут по следам,
На яркий свет,как бабочка,лети!
Не привыкай ни к людям,ни к местам!


Рецензии