Ты следующий!

Ты следующий!
Сказала смерть.
И улыбаясь томно
Усмехнулась.
Зачем тебе
Земная жизнь?
Жестокая,
Как лютый холод
Одинокая.
Ты лишний здесь,
И не кому не нужен.
Чего ты ждёшь?
Уж поздно!
Все ушли
Пора прощаться.
В дальнюю дорогу
Я провожу
Сейчас тебя.
Смотри!


Рецензии