Другу Александру на 30 лет

Сегодня праздник у меня,
Это не бред, не заблужденье,
Сегодня 5-ое октября,
У Друга Саши день рождения!
Тебе сегодня 30 лет,
А помнишь, годик был когда-то,
Родители тебе на поезд
Билет вручили  без возврата.
Билет тот был в один конец,
А поезд жизнью назывался,
Как быстро он берет свой бег,
Ты в этом поезде умчался.
 Пронесся мимо детский сад
И приключений разных школа,
Как защитить диплом был рад
На факультете эконома.
Себя искал всегда во всем,
Работы черной не боялся,
Трудолюбивостью твоей,
Как и сейчас ,я восхищался.
Сейчас ты в звании капитан,
А МВД- твоя работа,
Будь безопасностью гарант,
Иконой будь для патриота!
И к юбилею своему
Достиг, чего не всякий сможет:
Свой дом под крышу ты возвел,
Семейство крепнет твое тоже.
Вниманием женским окружен,
Жена безумно тебя любит,
В Олесе - дочке отражен,
Вторая Маша скоро будет.
Твоим родителям почет,
Что человека воспитали,
Пусть нашу дружбу сбережет,
Святая память без печали.
Память о том, как жизнь свела,
О том, как в трудную минуту
Я мог рассчитывать всегда,
Что друг протянет свою руку.
Года бегут, а нас как впредь
Все так же тянет собираться,
Но только в должности отцов,
Отцов несметного богатства.
Ты попросил меня, Санек,
В подарок каплю вдохновения,
Как говорится, все что смог,
Здоровья, счастья, с днем рождения!


Рецензии