Воздушный шарик в небо отпускаю

Воздушный шарик
в небо отпускаю-
чтобы любовь
осталась навсегда.

Потом тебя
я нежно обнимаю-
на руки поднимаю
без труда.

Пусть этот шарик
улетит воздушный
и мы когда нибудь
умрём и в небо
улетим.

Каждый наш день
пусть будет
лучше- лучше
и мы прожить
жизнь счастливо хотим.


Рецензии