Из парадоксов некоторых сканвордов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕКОТОРЫХ СКАНВОРДОВ..."
Сканворды вообще расширяют сознание. Вы знали, например, что "ребенок в платье" - это дочь?

Мой ответ:
Вот говорят, "что важен не ответ, а правильно поставленный вопрос"!..
В сём гениальном постулате меня сканворды заставляют усомниться,
Ведь иногда такою несусветной глупостью там можно "зарядиться",
Что сотням мудрецов своим безбашенным тупизмом они "натянут нос"!..


Рецензии