Такая разная любовь

Любовь и боль, любовь и счастье.
Всё буд то бы смешалось вновь.
Букет из разных чувств и послевкусие,
Неповторимое и разное порой.

п.с.
Что ж ... противоположности притягиваются.


Рецензии