Мечта...

Мечта должна идти от чувства удовольствия.

Аффирмации:

Я анализирую прошлое для совершения разумных
действий в дальнейшем.

Моё прошлое закончилось.

(Повторять хотя бы 10 раз в день)


ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ожидаем, что скоро случится что-то очень хорошее!
Для нас готовят очень приятный сюрприз.
Уходим от попыток угадать, что случится, чтобы 
эффект неожиданности порадовал нас!
Вместо этого просто предвкушаем радость.
Сюрпризы могут иметь самые различные формы, и нам
нужно научиться замечать их.
Приятно удивляют подарки, сделанное нам одолжение,
неожиданное проявление доброты, новые возможности,
ценные находки или просто хорошие новости.
Помимо прочего, мы должны верить, что наши мечты
обязательно исполнятся, хотя и не совсем так, как
мы ожидаем. Но мы все равно будем рады!
Все эти сюрпризы есть не что иное, как дары любви.
Чем больше мы их замечаем и говорим за них спасибо,
тем больше подарков нам будет посылаться. Верим в
это, потому что миру действительно очень нравится
одаривать нас. Он радуется, когда мы счастливы.
(Редактировано: 06.05.18г.)


Рецензии