Давидов сын сказал когда-то

Давидов сын сказал когда-то:
"Всё в мире этом суета",
Что мы бежим всегда куда-то
Сквозь жизни прожитой года.
Не в красоте, не в силе счастье,
Не в белой нити на запястье,
И не в богатстве, не в труде,
Не в связях или мастерстве;
Что пользы в деле человека
Его сменяет век иной,
За родом род идёт другой
Так происходит век от века,
И мы в потоке суеты
Опять бежим в свои мечты.


Рецензии