Поэт, Жизнь и Любовь - афоризмы, блок 1

                Поэт:
                -:-
Стихи – великая магическая мощь!
От всех болячек – верное лекарство,
Любовь, предательство, уверенность и дрожь,
И лучик в чьём-то тёмном царстве…
                -:-
На фоне Пушкина, Есенина и иже с ними
Невозможно быть большим поэтом,
Ведь даже тени их вовек неугасимы,
Подобно солнцу яркому в зените лета…
                -:-
               Жизнь:
                -:-
Земля вертится и монотонно кружит,
По спирали медленно вращается.
Пока Любовь надеждам служит,
Жизнь цветёт и продолжается…
                -:-
Пусть размеренно течёт
Жизнь прекрасная вперёд.
Если можешь ты творить,
Значит дальше должен жить!!!...
                -:-
               Любовь:
                -:-
Про Любовь так много говорят веками -
Эпитеты красивые закончились давно,
Но вновь и вновь заветными словами
Боготворим Её, Она ведь – наше Всё!...
                -:-
Любви порывы нежные, безмолвные
Окутали все параллельные Миры.
И нет сомнений, что Миры духовные
На крыльях держатся земной Любви…
                -:-


Рецензии
Кто себя принижает, тот любовь не уважает.

Иван Радион   15.05.2023 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!...

Баккар-55   16.05.2023 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.