Свет и Тьма

Тьма не проникнет в свет, но от него родится,
Не отразив ни капельки творца...
Лишь глупый человек способен усомниться -
В лучах сверкая жизнь, по сути темнота.

Корнями из глубин, приобретая формы,
Видения восстанут и чувства оживут...
В холодные сердца и в дух объятый штормом
Забьется темнота, которую не ждут..

Любовь не догорит и радость не простится
С глазами, что смогли узреть кривой излом
В изящном полотне, где мрачные частицы
В различные узоры сплетаются потом.

Не под одним углом мы видим откровенность,
Не слыша больше правды к которой подошли.
Свет не покинет тьму, он для нее потребность,
А тьма не бросит свет - она его плоды.


Рецензии