Любите

Некогда не бросайте любимых,
Будьте рядом везде и всегда,
Ради вспышек неугасимых,
Будьте рядом даже если беда.

Некогда не оставляйте любимых,
Гаснут чувства порой от разлук,
Не пишите и не звоните-приезжайте,а то не поймут.

И не бойтесь ещё раз "случайно"
Признаться объекту любви,
Не робейте ,не бойтесь ,не трусте,
Обнимайте и руки целуйте,и смотрите в глаза как они.


Рецензии