Забытый лик Поёт Betty Светлана Мангутова Видео

https://www.youtube.com/watch?v=rQsbdoCtmsM

Вчера в одном из переулков
Мелькнул давно забытый лик.
Вдруг сердце застучало гулко
И облик твой из недр возник.

Река и небо с облаками,
Гурьба подростков на песке
И ты шепнул на ушко маме,
Что позже женишься на мне.

Так я поверила, дурёха!
Сейчас смешно, а ведь ждала.
Была тогда ещё я кроха,
Но та мечта меня звала.

Следила за тобой по жизни,
Равнялась, был авторитет
И о других парнишках мысли
Не допускала тет -а тет.

А  ты всё двигался неспешно
Вверх...вверх...Ступенью за ступень...
Влюблялся, думаю...Конечно!
И позабыл смешной тот день.

А вот во мне всё долго, долго,
Звучали странные слова,
Журчала под ногами Волга,
Кружилась, помню, голова.


Рецензии
знаю, я эту детскую влюбленность...эх....

Ирина Ускаманская   04.12.2016 19:06     Заявить о нарушении
Вспомним детство1

Красик Эльвира   05.12.2016 14:24   Заявить о нарушении