***

Кто жертва? Кто наживка? Не понять...
Охотник и добыча так похожи,
Что не возможно сразу разобрать;
Кому клыки вонзаются под кожу
И чьи глаза безумием горят.
Невинность обрывается в пределе,
Где разум страх не в силах обуздать,
Рождая ярость бешеного зверя.
Когда тупик, а выход позади
Закрыл собой преследователь жертвы,
Не ровен час, что в собственной крови
Он будет задыхаться в пыльном ветре
И станет жертвой собственной еды


Рецензии