ну просто

Мы так просто и между делом,
Разбиваем чужую судьбу,
И обводят души погасшие мелом,
Копоть ,это вылетает жизнь в трубу.

Защемило опять между рёбер,
Наливаясь опять от тоски,
Это вновь во мне кто-умер,
На холсте белом,красным мозки.

Это вновь ангел хранитель ,
Вынимая мне нож из спины ,
Прочитает на нём гравировку
И вдруг скажет-"За дело они".

Вытирая клинок он промолвит,
"Поделом такому козлу"
Невзирая на мои стоны,
Он шевелит спицу в боку.

Вынимая сверкающий стали ,
Оголённое лезвие в раз,
Зубы сжав как следует дёрнет,
Бездыханное тело вдруг вздрогнет
Тихим шопотом- "А Это от нас".


Рецензии