Вдруг вспомнилась мне тётя Люся...

Вдруг вспомнилась мне тётя Люся
И на душе так стало грустно;
Пальто весеннее-апрель,
Теперь ноябрь,
А всё ж капель,
Весна иль осень?
Я не знаю!
И всё о жизни я-то баю...
Мне в банках мне
Она дала варенья,
Подверг их поезд избиенью...
Москва,
А малина вся в крошево!
Никто не говорит мне:
"Просимо!"
Дом деревянный,
Палисадник,
-Из Крыма весть они не слали...
Общага,
Завод"Динамо" рядом
И начались скитанья кряду...


Рецензии