От зимы к теплу

Вот и зима....
Белым дома
Выткал мороз
Ленточки звёзд

В небе вдали,
Край есть Земли,
Но нам его,
Просто всего

Не увидать,
Март только ждать,
Солнце взойдёт.
Радость придёт,

Радость тепла,
Зиму дотла
Время сожжёт,
И сбережёт

Нам тишину,
Просто в весну
Больше мечты
И красоты,

Но в декабре
Снег на заре
Дарит покой,
Новой строкой

Словно пройдя,
В этом найдя
Счастье своё,
Вечер огнём

Вновь догорит,
Так говорит,
Что всё пройдёт,
Жизнь подождёт...


Рецензии