Море

Пенятся волны, ласковый бриз.
Тишиной наслаждаться - мой вечный каприз.
Ночью прохладной на звёзды смотреть,
А под ногами холодная твердь.
Вокруг только камни, поблекший песок,
Волны стучатся в глухой небосвод,
Но он равнодушен, как бог он велик.
Хотя потревожит порой птичий крик,
Но ненадолго, и вновь дремлет он,
Словно под льдом его дух погребён.


Рецензии