Зимнее состояние

Мороз до души пробирает.
Сейчас бы согреться чайком.
И сердце в груди замирает,
Как будто влюбилось тайком...

Следы на снегу остаются
Как строки на белом листе...
А мысли все стаями вьются.
И день как всегда в суете..


Рецензии