Плесни мне Майского

Плесни мне "Майского" крепкого,
не Каркаде не Ройбуш не Пуэр
скажи мне три слова заветных
лишь на нам с тобою знакомый манер .

Плесни мне "Майского" ,Чёрного
В сторону откинь тегунании и улун,
Выключи Питросяна ,включи Задорнова
Так хоть понятно,что не надомною ржут.

Плесни себе игристого ,доброго,
Не Гринфилд с фруктами и чабрецом
Налей себе "Саветского"горького
Закури и подумай о нём

Пододвинь ближе блюдце с окурками,
музыку тише,выключи свет
вино выпито,помнишь мы были придурками
тихо скребётся в шкафу забытый скилет.


Рецензии