Дуб огромный, резьбою лист...

          ***
    Дуб огромный,резьбою лист.
    Желудям у корней приют.
    Желтой осени царский жест.
    Поцелуи калины жгут.

    И горчат на губах слова
    Тишиной уходящих лет.
    Помню, как-то давным-давно,
    Мальчик мне подарил букет

    Полевые веснушки грёз-
    От ромашек невинных свет.
    Я подумала,-" не всерьез"
    И отказом дала ответ.

    Мчалось время на скакуне-
    Маски,лица мелькали в днях.
    ................
    Нежно душу врачует мне
    Цвет ромашек,что на полях.


Рецензии
Доброго времени, Наталья! Не могу не откликнуться! "Желтой осени царский жест.
Поцелуи калины жгут." и "И горчат на губах слова
Тишиной уходящих лет." очень понравились! Красиво, поэтично!
До новых встреч! С уважением и пожеланием удачи,

Виктор Попёнышев   04.12.2016 01:06     Заявить о нарушении