Подснежники

Вдохновило  http://www.stihi.ru/2016/12/02/3447 Вит Уйманов

Спасаем своё сердце, изливаясь
Потоком слов, летящих от души,
Иль от ожогов боли избавляясь,
Стихами, что приходят к нам в тиши.

Декабрь не заморозит наши строки,
Немного остудит пылающий закат…
Не будет он и в зимний час жестокий:
В хрусталь не превратится водопад.

И в неурочный час, нас посещает Муза.
Она всегда желанна, милый друг.
Не цепи, а цветы чудесного союза,
Высаживаем в свой сердечный грунт.

Подснежником стихи лежат ИНЫЕ,
Им не страшны морозы все земные…


Рецензии
Прекрасные цветы, Анфиса!!!

Анна Баварская   02.12.2016 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Солнышко!!!

Радости от творчества!
Анфиса

Анфиса Соколова   02.12.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.