Неожиданно, ожидаемо

Неожиданно, ожидаемо…
Сотворимо и растворяемо…
Роли розданы, маски – мастерски
Фейерверком гримас, издевательски.

Всем спасибо – друзьям… Да и недругам.
За предательство и за преданность.
Ухожу в неизвестность рекрутом,
Растворяюсь в пути аки недоросль.


Рецензии