Берегите люди лес

Берегите люди лес
Это наше ведь богатство
Это легкие земли
И без них никак нельзя нам

Что творится на земле
Лес горит,его сжигают
Рубят все кому не лень
Поездами отправляют

Отправляют все в Китай
А оттуда зубочистки
Или мебель нам пошлют
Ну а мебель вся с опилок

Древесина на подбор
Да и мебель вся красива
Только цены ой ой ой
И купить нам не под силу

Если будем лес беречь
Относиться по хозяйски
Будем мы богаче жить
Пусть Дума голову ломает


Рецензии