Яростный погром

Что за яростный погром?
Яблоки лежат ковром.
Вечером трава зелёнкой.
Утром красный ипподром.

Лошади все а яблоках.
Ими угощаются.
Топчут,жмут копытами.
Сок с росой встречается.

Всем букашкам пир горой.
Завтра ближе к осени.
Ты нам яму,крот ,не рой!
Пробежимся бОсыми

Вместе с ангельским конём
Прямо на рассвете.
Ну а кто сейчас на нём
Даже не приметим!


Рецензии
и слава богу

Александр Меркачев 2   02.12.2016 11:18     Заявить о нарушении