Маме Мыльникова Регина, 9 класс

Про маму
Её глаза нефритового цвета.
Всегда свежа, красива, молода.
Душа - источник радости и света,
А сердце так внимательно всегда.

Её улыбка ярче голубых небес,
И доброта её милей и краше
Сокровищ всех, мирских чудес,
Которыми полна жизнь наша.

Любовь ценить научит и любить.
Подскажет где добро, где зло.
И будет только радости дарить,
В тот миг, когда тебе не повезло!

Всегда поддержит словом и простит,
В глаза тебе заглянет, засмеётся
И скажет: «Скоро жизнь всё возместит,
Всё будет хорошо, всё обойдётся!».


Рецензии